Любительский волейбол в Черкассах
Пятница, 28.08.2026, 17:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка мяча
DimonДата: Четверг, 10.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В связи со скорым наступлением весенне-летнего сезона по моему мнению было б неплохо прикупить какой-то мячик, предназначенный для игры именно в пляжный волейбол. Тот, которым мы играем все же тяжеловат для пляжа, не приспособлен. Да и зачем его "убивать" вне зала.
В общем я вижу следующие варианты:
1. Не скидываться вообще и играть все как есть.
2. Скидываться по принципу - с каждого по "икс" грн. Приходит новый игрок, с него вступительный взнос на мяч опять же "икс" грн.
3. Скидываться по принципу "кто больше играет, тот и платит". Тот кто организовывает волейбол (Женя в данный момент, как я понимаю) собирает напр. 10 грн. за аренду зала и плюсует к этим деньгам 1 грн., которая откладывается и при необходимой сумме покупается мяч.
4. Те, кто скидывался на Mikasa, которой играем сейчас не скидываются. "Новенькие" скидываются по 25 грн. (ту сумму, что сдавали раньше на Mikasa).
Вообще мое мнение - команда собралась вроде как стабильная, об этом говорит наш стаж в более, чем 3 года. Потому нужно куда-то идти и совершенствоваться. А у нас получается - никакой тактики, стратегии, развития. Приходим просто "побуцать" мячик. А было б у нас ну хотя бы минимум 4 мяча, тогда уже можно что-то вроде разминки нормальной устраивать, атакующие удары отрабатывать, подачи и т.д.
Кто что думает по этому поводу?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Dimon © 2026 Бесплатный хостинг uCoz